Примите участие в четвертом раунде конкурса the Quarry Life Award и выиграйте призы до 30 000 евро. Выберите карьер, для которого наиболее подходит Ваша идея, и зарегистрируйте проектное предложение до 20 ноября 2017 года.

Примите участие в четвертом раунде конкурса the Quarry Life Award и выиграйте призы до 30 000 евро. Для этого Вам необходимо зарегистрировать свое проектное предложение до 20 ноября 2017 года на этом веб-сайте. Проекты могут быть созданы в одном из следующих направлений - научное и общественное.
Научное направление:
В научном направлении основное внимание уделяется научным проектам, которые повышают знания в области экологии горных работ и ведут к увеличению биоразнообразия, улучшению ландшафта или управлению водными ресурсами. Направление подходит для исследователей, ученых, экспертов и представителей НПО. Идея проекта должна соответствовать одной из следующих категорий:

  • «Управление биоразнообразием»
  • «Исследование среды обитания и видов»
  • «За пределами карьеров»

Если вы не являетесь экспертом в области биоразнообразия или ученым, но все же хотите принять участие в конкурсе и повысить уровень осведомленности о биоразнообразии в карьерах, то для Вас открыто общественное направление. Мы приглашаем отдельных лиц, студентов, школьников, НПО и местные сообщества представлять свои проектные идеи в одной из следующих категорий:

  • «Биоразнообразие и образование»
  • «Связь карьеров и местных сообществ»
  • «Школьный проект» (только для учеников начальных и средних классов)

Выберите карьер, для которого наиболее подходит Ваша идея, и зарегистрируйте проектное предложение до 20 ноября 2017 года. Затем национальное жюри выберет по три лучших проектных предложения в каждом из двух направлений, которые продолжат участие в конкурсе. Если Ваше предложение будет отобрано к участию, то с 1 января 2018 года по 20 сентября 2018 года у Вас появится возможность осуществить полевые работы и провести исследование по проекту. В течение этого периода Вы также можете взаимодействовать с другими участниками и использовать социальные сети для информирования общественности о своем проекте. По окончании исследовательского периода необходимо представить финальный отчет по проекту. После рассмотрения всех представленных отчетов национальное жюри выберет по два лучших проекта в каждом направлении. Победители получат 5000 евро за первое место или 2500 евро за второе.
Независимо от места в национальном конкурсе, все завершенные проекты будут оценены международным жюри и получат возможность выиграть международную премию! Лучший проект в каждой из шести категорий получит по 10 000 евро. Лучший проект в целом получит гран-при в размере 30 000 евро.
Присоединяйтесь к участию в конкурсе! И помните, что главным победителем всегда остается природа!